У Куста

Джаз По Понедельникам
.


В потоках воздуха гуляла штора.
И можно было думать,
что полон Дом Егора.
Но Дом был пуст.

Смущённо
я сделался за куст,
взглянул – гуляет ли? Гуляет!
Я обронил из рук.
Взглянул ещё… Всё так! – гуляет…



Az
7524
.