Навстречу свету

Людмила Корнаева
Мчится время на крыльях сильных
И листает сезонов масти.
Зелень, золото, белый, синий –
В каждом песни свои и страсти!

В каждом цвете и новь, и древность,
Свой узор звонких нот звучанья.
В каждом вечным приметам верность,
Радость встречи и грусть прощанья.

И пути перемен мелодий,
Смены ритмов, цветов сиянья,
Из застоя сердца выводят
Вечным трепетом ожиданья.

Ожиданием впечатлений,
Новых встреч, новых мыслей, красок,
Ожиданием растворенья
На душе и на лицах масок.

Мы встречаем сезон грядущий,
Открываясь навстречу свету!..
Цель достигнет вперёд идущий,
Сохраняя в душе рассветы!

                2020-01-26