Жить надо

Валерий Тужилин 2
Жить надо по уму
Знать свое айкью
Выше головы не прыгать
И не торопить судьбу

Всё со временем придёт
Деньги, слава и почёт
Надо только не распыляться
В разные стороны не кидаться