Виден на сквозь этот каменный мир, себя...

Лисандр Олисс-Нэйм
Виден на сквозь этот каменный мир, себя пожирающий сам,
Но на безумства кровавый пир, смотреть моим больно глазам.
Жизни и смерти замкнутый круг, хочет забрать меня,
Мрак пустоты здесь витает вокруг, даже при свете дня.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2002.