Нас занесет снегопадами

Аня Шадрина
Нас занесёт снегопадами,
Ливнями смоет печаль,
И за погоды тирадами
Нам уже будет не жаль.

Будет не жаль наших искренних,
Смелых и добрых стихов.
Люди не знают всей истины,
Её не терпят оков.

Нас занесёт снегопадами,
Жизнь нас разделит на два,
И улыбнуться бы рады мы,
Но между нами стена.

И уж не жаль наших искренних
Слез и неласковых слов,
Только осталась бы искорка
В сердце и к жизни любовь.