Сестра Кощея

Елена Солнце Поваляева
Бабка Ёжка у окошка ела ягоду морошку.
Съела бабка мухомор – и кричит: - Какой позор!
Трали-вали, тили-тили, отравить меня решили?
Но не выйдет у господ! Я – сестра Кощея. Вот!
А Кощей, коль не забыли, он Бессмертный. Тили-тили.
Трали-вали, тили-бом. Пили чай все за пеньком.