Скульптуре гения!

Серж Пьетро 1
   Незабвенные женские чары и женскую плоть
Создавали Любовь и влюблённый Господь!
Вне любви не создать было дивной фигуры,
Лика чудного, чувств с идеальной натуры,
А натурой была сверхволшебная фея!
Я влюбился в Неё и ничуть не жалею!

/Фото - Флора. Этьен Морис Фальконе. Эрмитаж./