Умирают друзья и враги

Александр Даниленко 4
Умирают друзья и враги,
Остается бороться со старостью,
Возвратился в село из тайги,
Тот, кто был при фашистах здесь старостой.

Как же я отнесусь к старику,
Стоит ли мне обиду напомнить?
Молча смотрим на нашу реку
И растущий дубовый питомник.