Ленинградская Блакада. Победа Жизни...

Артур Чакалов
Во имя жизни на Земле, во имя мира
Сквозь мрак и горе - беспредела
На пределе, для любого человека - сил
Рождалася - Победа - героизмом!
Во имя жизни - человечества - за жизнь!

Герои наши - деды,дяди,отцы и прадеды!
И даже - бабушки и матери и сёстры! Весь народ!
Восстал из пепелища - Всенародной - силой!
Чтоб радость - возрадить - любовь!

Он - Светел - Майский День Победы!
Он - Свят,как - Божьей Матьери над нами покрава!
Разрушен - мир колониальный - знаем!
Святая Русь! И, сегодня Ты Святая!
Я верую - Господь - в Твою любовь!
26.01.2020 год