Юности особая пора

Сергей Кузнецов 35
Юности особая пора

Как быстро в жизни пролетают
Для нас мгновенья дорогие в ней
И как снежинки на ладони тают
Осколки счастья давно ушедших дней.


И юность наша ускользает
В туман летящих вдаль годов
Лишь иногда как ангел прилетает
И ты вернуться к ней готов.

Моя судьба – ты выслушай меня сейчас
Позволь мне в юность вновь вернуться
Хоть ненадолго, хоть на час
Хочу назад я обернуться.

Надеюсь сжалиться судьба
Подарит мне с тобою встречу
И вновь ведет меня тропа
Тебе любимая навстречу.

И вновь с друзьями у костра
Мы коротаем летний вечер
И вновь ходьба моя быстра
И вдохновеньем дышат речи.

Стихия рада нашей встрече
И пролилась на нас дождем
Наверно надо ей очистить
Нам душу от суеты мирской.

У жизни, как и у природы
Не может быть плохой погоды
Любую пору, достойно надо принимать
И строить лишь хорошие прогнозы.

Но юности особая пора
Когда способен преодолеть ты горы
И верой в счастье твоя наполнена душа
И не пугают будущие годы.
20 сентября 2018 года.