Оса, ужаливших случайно...

Андрей Кучумов
       Памяти Александра Меня.

Оса, ужаливших случайно,
Не знает, что умрёт тот час.
И выпускает своё жало,
Доказывая, не боится вас.

Нам кажется, что всё так просто.
И вызывая бурю на себя,
Он вносит то, что не возможно
Понять, осмыслить некогда.

Своё решенье принимая,
Не ощущает что конец
Всесильной власти наступает,
Зависит от других сердец.

Узнать, кто главный, вот вопрос.
Но ты ещё ведь не дорос.