На бис! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Тело жал фугас, а саботажу
О лоск солистов тёрто: тот Лист!
Ел, а, бес?.. Иль - туда же?..
Но толок кип-то крик «на бис!»

И - банкир - кот ПиккОло:
То, нежа, дуть ли? Се – балет!
Сил? То-то трёт вот «си» лоск-соло
Уж, а то - баса сагу - флажолет.

26.01.2020