Портал в шкафу. Буриме

Олег Карелин
Для буриме были даны четыре слова:
ГРАФ/КОЛЬЦО/ШКАФ/ЛИЦО.
*
В капюшон, опасаясь, запрятал лицо.
Ох, нечисто!
И забрался в двустворчатый шкаф.
Вдруг, речистый,
Муж тот шкаф открывает.
Сверкнуло кольцо.
Так лучисто!
- А Вы кто здесь?
- Случайность... Я - граф!
- ???
- Монте-Кристо.

- А ну, проходимец, смотри мне в лицо!
Зачем в моём доме забрался ты в шкаф?!
Вот это - супруга! Вот это - кольцо!
Я` в этой квартире - хозяин и граф!

- Ой, всё! Ухожу, не гневите лицо!
Здесь просто... портал, а для выхода - шкаф:
Забылся, мотаю второе кольцо.
Забудьте, что в гости наведался граф.


         26.01.2020 г.