5616. Еда обо мне вспоминала поэтому я и икала

Анжела Кушнер
Икота на меня напала.

Перестраиваться стали,
И продукты все пропали.
Почему же я икаю?
О еде я вспоминаю.
Точно так же как тогда,
Вспоминала нас еда.

Еда обо мне вспоминала,
Поэтому я и икала.