Утро вечера мудренее

Александр Гиллих
Утро вечера мудренее,
Тонкость мудрости этой ясна,
Расскажу вам про прелести рая,
О земле, что растила меня.

Вечер звёздный – лунный вечер,
Есть песня в нём, гитарный перебор,
Человек заглядывал в вечность,
Ему люб был народный простор.
Родниковый напев и озёр синева,
Алой зорьки неба синь, пухом белые снега,

Может я – по-особому видел,
Удивительный мир перемен,
Дорогой не ходил измен,
Родину – я словом не обидел.
Ересь политическую, грязь,
Ненавистную ложь – что с годами…
Елозят, тянется связь…
Есть ответ один: «Решайте сами!»
26.01.2020