Секрет счастья

Арина Федякина
Если за годы жизни,
Друг, ты не видел счастья,
Значит, не там ты ищешь,
Слепы глаза твои.
Легче, светлей и проще
Будь. Распахни объятья.
Чаще дари улыбку
И не жалей любви.

Счастье в простых моментах:
В солнца лучах, в рассвете,
В нежных касаньях мамы,
В смехе твоих друзей.
В запахе моря, звуках,
Что нам приносит ветер.
В наших мечтах и мыслях.
Помни и будь сильней.

Друг, позабудь о лени
И усмери гордыню.
Душу открой как будто
Не было в жизни зла.
Жалость к себе, обманы
Вряд ли прославят имя.
Помни о свете в сердце,
Если настала мгла.