Плотской близости хотели

Владимир Патракеев
Плотской близости хотели.
Мечтали души о другом.
Мы удержаться не сумели.
Не зная будет, что потом…
     Сплетались вместе наши руки.
     Создав волнение в телах.
     Нас ждали дальше злые муки.
     Мечтам о счастье пришёл крах.
Я представлял себе другую.
Она мечтала о другом.
Но разглядев тебя нагую.
В душе почувствовал подъём…
     Соединились души наши.
     А страсти в чувства перешли.
     Теперь тебя не знаю краше.
     Друг друга в страсти мы нашли…
Плотской близости хотели.
Мечтали души о другом.
Мы удержаться не сумели.
Расплата будет нам потом…
     ..................
     ..................
     Мы удержаться не сумели.
     Расплата будет нам потом…