Крещение

Игорь Хассель
Звон "Малиновый", Душу ласкает.
Разливаясь Любовью, окрест.
Просветлённый Иисус, одевает.
Первый в жизни, Нательный свой, Крест.
И Дарует
Любовь свою.
Веру.
И Надежду.
Кладя на Алтарь.
Раздавая,нам самое Светлое
Благовесты, играет Звонарь.
Звон Малиновый, Душу ласкает.
Разливаясь, Любовью! Окрест.
И к прозрению, нас призывает.
А Перста
Крест Святой возлагают.
Кто уверовал в Чудо
Сердец.