Иногда так хочется покоя

Тамара Казанцева
Иногда так хочется покоя,
От повседневной жизни, суеты.
Так уж видно человек устроен,
Он устаёт от праздной маяты.

От безделья тоже устают,
Хуже, чем порою, от работы.
Руки нам покоя не дают,
Им не хватает одного – заботы.
      06.01.2020 г.