Х. Хлеб Исаии. Хор. Альтанка

Адонис Ситник
6Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, ... и расторгни всякое ярмо; 7раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся  бедных введи в дом твой.
Книга пророка  Исаии. Глава 58. Стихи 5 - 8. Библия.

Хор поёт  о хлебе.
В хоре все - юннаты.
Хлебное  хозяйство - поют  без  зарплаты.

Хлебы Исаии, - дети  все  красивы!
Хлебное  хозяйство - в поле, среди  нивы.

Хорош  хор  с  хлебами,
Хоровод   для  мамы.