Виктору Чентукову с днём рождения!

Яна Плохих
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Ваших мечт осуществления
Я от всей души желаю,
Пусть счастью не будет края.
В любом деле успехов добиться,
И где не были, там очутиться.
Здоровья Вам и близким вашим,
Пусть будет вкусной даже каша.
Окружение только радует,
Приятные сюрпризы падают.