Спасибо, что проводил

Полина Болотова
светлеет.
спасибо, что проводил
как злой
и заплаканный крокодил
бегу,
поскорее в подъезд
сольюсь
с лифта
зелёной
местностью.

светлеет,
спасибо, что просто был
нет больше
ни смысла во мне, ни сил
как скоро
засыпал снег все дворы!
а ведь уж январь
на исходе.
и ты