Взглядом коснуться

Елена Лесничка
Взглядом коснуться - особая нежность,
Словно у моря словить лёгкий бриз.
Это мгновенье длиной в бесконечность
Так быстротечно как детский каприз.

Взглядом коснутся - с душой пообщаться,
Искренне сердцем начать диалог.
Взглядом коснуться - красиво признаться
В том что словами сказать ты не смог.