Что там, за облаками

Журавская Юлия Владимировна
Что там, за облаками? Небо?
Там миллиарды ярких звезд,
Там холод тьмы, там нету ветра,
И абсолютный ноль, всерьез.

Там шарик серый тихо кружит,
Который мы зовем луной,
Там млечный путь, созвездий кружева,
Там мир наполнен пустотой.

Но пусть там холод, тьма и резкость,
И не привычный глазу фон..
Там, во вселенной жива вечность -
Планет кружащих вокруг солнц.

Ты спросишь: "- Что за облаками?
Что там за правила игры?"
Там, не обследованы нами,
Другие разные миры.