ЧТО ЗА ШУМ?.. типа миф

Петр Голубков
Вручил Адаму Бог Семью:
«Правь - добрым Словом, и без драки!..»,
Но… по сей день в земном «Раю»
Супруги лают, как собаки,
На фоне бесконечных споров,
Кто в том виновен из «партнёров»…

Не слышит Бог из Интернета,
Что здесь за шум, а драки нету…
Увы, семейный «кавардак*» -
И в «Рай» заносит «вирус драк»…
Пора творить Отцу, иль Сыну
«Противодрачную вакцину»!..
*Кавардак (от кирг. куурдак, каз. ;уырда;, узб. qovurdoq, ;овурдо;) - беспорядок, неразбериха, суматоха (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавардак)