Он... есть!

Сергей Ланевич
Бог в каждом из нас...и в Тебе и во Мне...
В России сейчас только Вера в цене...
Не деньги и злато, не яхты- дворцы...
Мы веруем свято..., Как наши Отцы..!
И как Богачи не поймут одного-
С собой невозможно забрать ..Ничего. !!!
Душа Богача не умеет летать...
И будет богатства свои охранять...
Вечно бояться Теней за окном...,
Лая собак, охраняющих Дом...
Холод и страх...поселяются в ней...
Как защититься от страшных людей?!...

Души обычных и скромных мирян...
Будут цвести среди ясных полян..
Те , кто ценил в этом Свете Добро
Выше чем, золото и серебро...
Будет возвышен..., И , может быть, Свят...
Все наши Книги о том говорят...
В каждом заложен единый Канон...-
Будь ..Человеком, вот высший Закон!
Тем, кто обижен Судьбой..- помоги...
В праздник голодным ..раздай Пироги...
Не оставляйте бездомных детей...
Не обижайте своих матерей...
Жизнь проживите по Вере Отцов...
Слушайте только своих Мудрецов...
Не открывайте ворота Врагу...
И не решайте Судьбы на бегу...
Не убивайте, коль нету нужды,
Не допускайте бездумной вражды...
Помните Все, что прочтете сейчас-
Божия Искра есть в каждом из Нас!