Тяжкий груз

Сергей Кузнецов 35
Тяжкий груз

Груз жизненных ошибок
Тянет нас на дно
Кошмаром в сны
Приходит уж давно

И память наша не дает
Ошибки те забыть
И люди вряд ли
Смогут их простить

И нам дано сей тяжкий груз
По жизни по своей влачить
Как не старайся, но тех мук
Никто не сможет отменить.

И даже самому с собой
В согласие уж не прийти
Ошибки сам наделал ты
Их груз тебе теперь нести.

15 апреля 2018 года.