Вот как зевать?

Наталия Бакулина
Вот как,- зевать, но чтобы не зевать,
Еще вдобавок рта не разевать?..
Рот сам ведь как-то в стороны полез,-
Уж слишком увлекательный процесс!

Ну,- до слезы!.. И ведь, пока зевал,
Так непременно что-то прозевал...
А может, кто-то нам сказал,- "в кровать!"?
Ну, нет, так нет,- мы сами ляжем спать...