Да ты обозналась красотка

Игорь Щур
Копите деньги юноша
Я ж девушка
Только для отличников
Сказала мне эта дурочка

Ничего-я ещё увижу тебя на кухоньке
Ещё будешь ты мне варить борщи
Как миленькая
И ты не ропщИ
Всё- равно никуда не денешься
Заявил я ей тут же

А она в ответ мне -да уж
Не хочешь ли ты сказать.что ты будешь моим мужем?
Да у меня много было таких умников
И где они все?

Получили  от ворот поворот
И шляются сейчас неизвестно с кем
Да водку пьют
И ты будешь такой же вот
И тебя тоже это ждёт

Тут я обиделся
Не на шутку
Вытаращился
На эту мурку
И готов был ей язык вырвать
Уж больно  отстрА нА слово
Эта выдра



Как  она мне тут же
А кто у тебя кстати  папик
Что фамилия у тебя такая?
Это  не  он с губернатором  там заседает?

Тогда это в корне всё меняет
Тогда я тебя всего зацелую в кровати
Раз тут запахло деньгами
Это же моя тема

Да тебя тогда хрен оторвёшь от тела
Коль я этого захотела
Да я всегда  иду к своей цели
И причём так уверенно
Что тебе  и не снилось!

И обзывай меня хоть скотиной
Хоть страшилой
Но,если я уж села на свой конёк
То ты будешь на меня пахать.как мерин сивый
А не я у плиты стоять

Да у меня такая стать
И во мне такая страсть!
Что тебе уж не сбежать
И не отвертеться

Я умею так проникнуть в сердце
Что ты и голову можешь потерять
После моих всех действий
В той постели?!

Да и моя мама хотела
Чтоб был у неё такой зять
Она мне всё время об этом пела
Ну просто плешь  всю проела

Да стой ты тарахтЕлка
Я всего-то однофамилец милая
И ты не извлечёшь никаких дивидендов
С этого
Так что фиг тебе

Да ты бы так и сказал мне стразу
А-то я губы уже раскатала
После твоих рассказов
Ну тогда мне от тебя ничего не надо
И даром
Если нечего с тебя взять

А вот тут ты неправА опять
Послушай меня
Мой папа олигарх
И мы с ним держим один бизнес
И я его правая рука
Ну,как тебе киска
Такой расклад?

Ну так бы и сказал
А-то всё мнёшься
Тогда я двумя руками «ЗА»
Ну чего ты смеёшься?

И тогда взяв её за зад
 Я хлопнул её по попке
Сказав-
Пошла отсюда дешёвка
Скажи спасибо,что ещё на дал в морду


И тут же выпроводил её за ворота
Да ищи ты кого другого
Ишь нашла во мне лОха?
Да ты обозналась красотка!