Три красавца. Гл. 1. Вид прекрасный из окна. ч. 2

Жоржич
Завязался спор у них,
первый, кажется, притих,
но не тут-то это было,
бац о стол со всею силой:-
Я не сплю, всё слышу я,
это ж птичечка моя -
водку и молодку, значит,
увезу к себе на дачу
и за этот славный миг
выпьем с вами на троих.-

Тут жар-птица встрепенулась
между ними повернулась,
клювом тюкнула всех в лоб:-
Прекратите этот трёп,
хватит пить вам этой дряни,
ведь мозги, как тараканьи,
а не то, за перья, в рань
всех пошлю в Тьмутаракань!-

Вид прекрасный из окна:
в море пенится волна,
и из волн тех изумрудных
(догадаться тут нетрудно)
тридцать девушек подряд,
сняв последний свой наряд,
и под взгляд всех восхищённый
на песочек золочёный
вышли все по одному
и направились к окну.
А одна из них — царица,
величава, как жар-птица,
первой к троице пришла -
взглядом будто обожгла,
и сказала всем троим:-
Ну, давайте поглядим,
кто тут перья на-фиг рвал
и желанья заказал!
Загадаю вам загадку,
отгадал — целую сладко,
если нет — за вашу брань
всех пошлю в Тьмутаракань!-