Тик-так...

Лилиана Абалихина
   ("Метроном")

Тик- так...
День- ночь...
Снег... Мрак...
Сон прочь.
Ты там,
Я здесь...
Вновь шрам...
Есть?- есть!..
Жизнь- смерть...
Смерть- жизнь...
Верь! Верь!
ДЕР- ЖИСЬ!
Взгляд! Луч!
Свет! Свет!
Не мучь-
Сил нет...