К нам пришёл министр культуры

Владимир Данилушкин
(Без подвоха, без халтуры)
К нам пришёл министр культуры,
Нас, не зная, посылает,
Что нам надо, он не знает,
Говорит: что не культурный –
Хрен на мозг влияет  дурно,
Автоматом садит матом
И «кропалик» компроматом,
В «Полк Бессмертный» не вольётся,
Взгляд в шедевры не вопьётся,
Душ ушедших не помянет,
Звук симфоний в ступор тянет…

Откровенно поделился!
Ныне видно изменился,
Ног он (жертвой не раздвинет),
Слухи делом опрокинет:
Расцветёт Минкульт  России
От Любимовой мессии.
Время дайте, ожидайте,
Не пошлёт ли снова в сайте?
26 01 2020