И пусть сейчас пока зима...

Татьяна Анатольевна Соколова
Калейдоскоп времён прекрасен,
Но всё же шаг нам каждый ясен:
За зимушкой весна стучится,
Потом ждёт лето, осень снится...

Привычно всё, готовы к смене
Времён, картинок, настроений,
И пусть сейчас пока зима,
В ней хватит пищи для ума...

Но больше в милой снежной сказке
Для сердца и души красот,
Есть в искристой крупицы ласки,
И вдохновенья яркий взлёт...

О будущем играет скрипка,
Преддверие - бальзам для чувств,
Расскажет многое улыбка,
И слог, слетевший с чудных уст...









Автор картинки неизвестен