Мне кажется, руки у Вас холодны...

Анна Брайт
мне кажется, руки у Вас холодны...
но пламенно чувственны губы.
в Вас что-то от облика полной луны
безжалостно манит и... губит.

и я прикасаюсь к холодной щеке,
где россыпью родинки-звезды...
но это случается только во сне,
где к Вам прикоснуться так просто.

за часом я час шелохнуться боюсь.
почти не дышу. я надеюсь,
что Вам, может, тоже однажды приснюсь
и... с утренней дымкой рассеюсь

2014

Ещё