Одна на всех

Александр Торопов 2
 Вновь в Китае бушует зараза,
И для света закрыта Ухань.
Видно,это последствие сглаза,
Божий знак на площадную брань.

 Всё не можем ужиться мы в мире,
Норовим всё себя  показать.
А живём то ведь в общей квартире.
По другому,как Землю назвать?!