Япония

Виталий Коломыц 9
Япония

Токоно-ма

Уголок  Юли
Иероглифы фото
Древней страны Ямото
Две птицы поют
Желтые глазки цветов
Красные грозди плодов
Чудовище черное
Всё впечатляет

Примечание: ТОКОНО-МА - уголок в японском
 жилище, наподобие красному углу в русской избе;
Ямото-старинное название Японии.
 
Кто Я
Я холерик, меланхолик.
Я сангвиник и флегмак *
До сих пор не разобрался.
Кем родился просто так.
Вот уйду я, не узная,
Где на свете Я - НЕЯ.

*от «флегматик», греч. «слизь»

Из окна
Дети торопятся в школу,
Белый дым из трубы,
Деревья уснули в лесу,
Я никуда не спешу,
Мыслю и, значит, живу.

Ива
Из прутьев ивы
Плетут корзины
Для сбора ягод и грибов.
И продолжает жить ива
У серцем больных стариков.
   
22 февраля 2015г. Зеленоград