Уж солнце белою рекой

Светлана Мишина 9
Уж солнце белою рекой
Опять на купол неба вышло
И стая голубей над крышей
Ласкает утренний покой
Вновь начат день! И нотный лист
Еще не тронут. Еще чист.
Еще хранится тишина
В душе моей. Еще видна
Небес святая глубина.
И только белый яркий свет
Пока оставил в сердце след...

26 января 20г.