Я маленький, худой, невзрачный...

Юрий Курин
                ***
   Я маленький, худой, невзрачный
  Обросший редкой бородой.
  Ты знала меня раньше?
  Мы виделись с тобой?
  Когда-то тёплым летом,
  Или же зимой.
  Осенью одетой,
  Может быть весной.
  Может наше время
  Было полчаса.
  Я не помню это,
  А ты его взяла.
  Хранила в своём сердце
  В тайне берегла.
  Ты меня любила -
  А я не знал тебя...