***

Ксилон Дантес
В голове моей признаки джина,
С которым я вечер провел.
Заборист со швепсом, скотина.
На утро в последствиях зол.
Зачем же так пить, господа?
Ищу я ответы под утро.
И каплями бьют, как вода,
Жестокие твари - секунды
Удар за ударом в висок.
Джин оказался жесток.