Уйти с улыбкой

Владислав Ромусик
Пускай все те, чей час настал,
Уйдут не сожалея ни о чём,
Пускай уйдешь с улыбкой на лице,
А за тебя поплачут от души все те,
Кому важна была твоя персона.

Увы, здесь нет счастливого конца,
Ведь все когда-то мы уйдём.
И стоит помнить об одном,
Не нам решать когда она придёт за нами.

25.01.2020
Бабушка Нелла, попади в рай. :)