Личный выбор

Вавикур
Стремитесь жить собой
       богоугодно,
Чтобы "не греться"
       навсегда в аду.
Грешит сегодня стало
       очень модно,
Но трудно жить
       со Господом
       в ладу!
Твой личный выбор:
       где душе угодно.