Волк-одиночка

Анна Брайт
волк-одиночка,
ставящий точку...
щедрый на ласку,
читающий сказки...

встреча как воздух:
одуматься - поздно.
слов невозможность.
нежность до дрожи.

пальцы - в ладони.
нет, не утонем...
сбилось дыханье -
смерть расставанья.

падает сердце:
где же ты, Ветер?..
губы - до боли:
ветер - на воле.

дек., 2016