Ты прости меня, мама моя

Сергей Кузнецов 35
Ты прости меня, мама моя,
Что так мало бывал я с тобою,
Но по жизни мне ласка твоя
Помогала бороться с бедою.

Ты всегда со мной рядом была
Даже если я не был с тобою
Ты не только меня родила
Ты учила, как править судьбою.

На экзамен дарила цветы
Для того, чтоб поднять настроенье
И пекла для меня пирожки
Их поесть для меня наслажденье.

Очень жаль, что ты рано ушла
Не хватает общенья с тобою
Без тебя надо делать дела
В этом мире я стал сиротою.

21 января 2019 года.