Человек стал мишенью

Маргарита Бахирева
Одолели мошенники,
душу вяжут в клубок.
Человек стал мишенью -
этот мир так жесток.
Совесть скрылась за гранью
и души, и ума.
Виртуально сознание:
им - тюрьма, нам - сума.