Люби Христа, как только можешь...

Татьяна Богрянцева
Люби Христа, как только можешь,
Люби Его, достоин Он
Того, что жизнь свою положишь
К Ногам Его, и ты спасен!

Пусть жизнь твоя пустой не будет.
Ты смысл жизни обретешь.
Господь сей жертвы не забудет -
Ты в Нем спасение найдешь.

Ты свое сердце распахни
Навстречу Господу вселенной.               
В Его сияющей любви
Ты обретешь венец нетленный.

Открой же сердце в твердой вере,
Пусть Дух тебя животворит.
И освятит Он в полной мере,
И сердце чистым сотворит.