Самолёт

Юрий Якушев 3
     Юрий Якушев3

     Хорошо по свету ездить
     Видеть новые места
     И большие расстоянья
     Не помеха никогда
          Хорошо по свету ездить
          Встречи, новые друзья
          Направление, значенья
          Не имеет для тебя
     В жизни многое даётся
     Тем, кто лёгок на подъём
     Кто-то в горы заберётся
     Лишь в движении живём
          Не сидится и не спится
          Кто-то лезет в недра низ
          И когда природа снится
          Тянет нас дорожный бриз

     По небу плывёт, белый самолёт
     Оставляя за собою след
     Человек живёт, жизнь бежит вперёд
     Время оглянуться нет