А врачи говорят Скоро вылечитесь...

Анна Брайт
а врачи говорят: "скоро вылечитесь, -
кутайтесь в шарф потеплее,
пейте имбирный чай
с ложечкой терпкого меда,
ноги в горчице парьте.
это пройдет, не парьтесь..."

а Вы... Вы не простуда...
от простуды сердце
по ночам не защемливает.
меня в дрожь бросает
вовсе не от высокой температуры...
где еще Вам встретить такую дуру?!

топчу в день по тысяче шагов...
и, кажется, каждый следующий -
в правильном направлении
(хорошо, что людям свойственно ошибаться).
скорее бы мысли выел ноябрь туманом...
мне лекарство от Вас, простите,
не по карману...

окт., 2016