Без названия

Сергей Чиняков
Зовёт вперёд Родина,
Восемнадцать уже.
Иди по служи малец
Великой стране.

Отдать каждый должен,
Службою долг.
Лгу, не каждый,
Потопчит сапог.

Простой бедолага,
Из обычной семьи,
Пойдет и отдаст,
Службой долги.

Сыновья же чиновников,
И прочих богов,
У нас не имеют,
Этих долгов.

26.01.2020