Подарок соименницам ЛитО

Малюга Татьяна Николаевна
Я проснулась очень рано,
И, наверное, не зря.
Поздравляю вас, Татьяны -
Королевы января!

Вы мне тёзки и подружки,
Я люблю вас всей душой.
Подарить хочу частушки -
Пойте! Только хорошо!

Где слова? Да на Стихире -
Хоть весь день сиди читай.
В этом письменном эфире
Для поэтов - сущий рай.

Чтоб не бегать в магазины,
Покупая чепуху,
Подарю на именины
Королевам по стиху.

Пусть читают, разбирают,
Корректируют слегка.
И душевно поздравляют
Всех Танюшек городка.

Все тюльпаны для Татьяны,
Рифмы все - опять же вам.
Будьте счастьем осияны
И юны - назло годам!

25.01.2020