Ностальгия?

Людмила Николаевна Ткачева
Иногда так хочется кричать,
Рупором к губам сложив ладошки
Вникуда... Орать, орать, орааааать,
И слезу глотать солёную по крошке.

Вспоминать... И помнить... Просто знать,
Эта жизнь была! И самой, с@ка, лучшей!
Это знать... И ни в какую не понять -
Где и кто руководит жизнЯми, слушай...

Эта жизнь была! Общались, и дружили...
И воочию встречались... Просто ЖИЛИ!
Пожимали руки... и душевно обнимали...
И без гаджетов дурацких всё ведь знали.

... Иногда так хочется кричать...
Так, чтоб эхо возвратилось из той жизни,
Вспоминая, снова проживать,
Ну хотя бы в снах... вот те... полжизни.